понедельник, 26 мая 2014 г.

Дольмены – это одно из Чудес Света.



Многие вероятно знают, что есть Семь чудес света (или Семь чудес Древнего Мира). Это список самых прославленных достопримечательностей мировой  культуры.
Подобно сборникам высказываний знаменитых мудрецов, собраниям анекдотов и рассказам о диковинах, сочинения о Семи чудесах света были популярны в античную эпоху и включали в себя описания самых грандиозных, самых великолепных или в техническом смысле самых поразительных построек и памятников искусства. Вот почему их называли чудесами, в то время как в списке отсутствуют многие подлинные шедевры древней архитектуры и искусства.  Такие как Стоунхендж, Мачу-Пикчу и Дольмены Кавказа.
 Дольмены – такая же тайна человечества, как идолы острова Пасхи и древние пирамиды Египта.
Если вы никогда не слышали слово «дольмен», то, вероятно, у вас возникнет вопрос: “Что же это такое?”
Дольмены – это одно из Чудес Света. Чудо, находящееся во многих странах мира. Они обладают колоссальной силой, и самые загадочные из них – на Кавказе. “Кто, если не я, откроет тайну дольменов”? – задавались вопросом друиды в своих песнях еще пять тысяч лет назад. Дольменами называют древние мегалитические сооружения («мега» – огромный; «лит» – камень). Само название происходит от Нижне-Бретонского “Дол”– стол и “Мен”– камень, т. е. каменный стол. Дольмены находятся на территории Евразии: от Японии до Пиренейского полуострова, от Индии до Кавказа. Они намного старше Египетских Пирамид и не менее значимы по силе воздействия.

Дольмены – это ещё и Места Силы.

А Сила вне времени и пространства. Но дольмены “появились“ именно сейчас, т.е. только сейчас 
они привлекли к себе внимание человека.
Ведь с дольменами мы жили и живем рядом не одно тысячелетие, но только сейчас как бы их обнаружили. Вот и
возник к ним истинный интерес!

На протяжении всей своей истории люди возводили обрядовые сооружения. Деревянные храмы, дольмены из камня, открытые или запечатанные в курган, земляные катакомбы, крепости, монастыри и целые города. Изначально эти постройки не употреблялись для обиходных целей, к ним приходили в нужное время, совершали действо и уходили.
Воздвигали их в местах силы, то есть в зонах, где наблюдаются аномалии геомагнитных, и как следствие, геопатогенных процессов. Исходя из теории Вернадского о ноосфере, то есть о планете как о едином организме, любое место силы планетарного масштаба можно рассматривать как акупунктурную точку данного организма. Естественно, как и воздействуя на акупунктуру человека по-разному, мы будем иметь на выходе различные результаты, так и воздействия на геомагнитные зоны различны в зависимости от поставленной цели.
Диапазон магических практик бесконечен, а цели, за которыми шли народы примерно одни и те-же:
гармонизация с окружающим миром, получение изотерических знаний, достижение власти, силы, просветленности или личного бессмертия, в любых сочетаниях и вариациях.

Обрядовые и оккультные сооружения, не взирая, на похожесть геометрических форм, носят ярко выраженный индивидуальный характер. Объяснить разницу можно именно разностью целей воздействия, а также свойствами данного места силы и индивидуальными способностями операторов (Проводников).

Таким образом, можно сделать напрашивающийся вывод:
люди, обладающие эзотерическими данными или повышенными сенсорными способностями, могли везде строить подобные психогенераторы местного или общепланетарного  значения, в зависимости от выбранной акупунктуры, и естественно это делали.

Кто были строители Дольменов? Зачем, с какой целью тесали они из камня многотонные плиты, перемещали их на огромные расстояния? Оказывается, дольмены – такая же тайна человечества и они были переданы человечеству непосредственно из рук Богов, и поэтому тайна их предназначения еще не разгадана. Возможно, она навсегда останется тайной, и это немудрено, поскольку человек не способен постичь божественный замысел. Однако, несмотря на свою загадку, дольмены позволяют человеку использовать благотворную и обильную энергию, не требуя от него никаких специальных навыков. Более того, дольмены помогают человеку ’’настраивать’’ свою судьбу, противодействуя карме и привлекая удачу. Разве это не великолепно?! Нужно только прислушаться к ним, и вы откроете для себя дорогу к древним Знаниям и достигнете природного здоровья.

Многие события имеют особое значение, которые переводят нас на более высокий духовный уровень. Человек постигает истины, усваивает космические понятия, начинает обладать тем, что раньше было ему недоступно.
И это чудесное превращение мы наблюдаем у Дольменов – мегалитических сооружений, прародителей Египетских Пирамид.

Комментариев нет:

Отправить комментарий