понедельник, 21 апреля 2014 г.

Большой кардинальный крест 22 апреля 2014 года.



Освещения предстоящего Большого События Апреля от астрологов:
«Большой Крест складывается на кардинальных осях Зодиака – это знаки Весов-Овна и Рака-Козерога, поэтому основные темы- нахождение баланса между Я – Другие и Мой Дом –Моя Работа. Сейчас все переориентируются, пересматривают и перерождаются. Мы начинаем кое-что осознавать и понимать экстримы направления своего движения.
Ключ ко всему – это баланс, и точка.
Когда мы в созвучии и сонастройке с природными ритмами, мы получаем жизненные силы и один из способов взаимодействия с природой – это определение наших желаний, потребностей и приоритетов.
Когда мы рассматриваем свои ценности и приоритеты, мы обращаемся к 
Венере или нашей Женской Божественной Природе, которая понимает измерения нашего Душевного Я и Жизни на Земле и как привести всё к целому для нашей поддержки и служения.
Мы уже настроены на это по своей природе. И нам нужно всего немного практики, чтобы создать осознанную связь между нами и нашей Женской Божественной природой (которая есть и в мужчинах и женщинах). И когда вы сделаете это, вы будете чувствовать себя стабильнее и безопаснее по поводу совершаемых вами выборов и решений. Сейчас время интегрировать вашу мужскую и женскую природу.»  Келли Росано
«В воздухе полно электричества и предположений по поводу предстоящей Большой конфигурации 23 апреля, которая как начинка у бутерброда из двух затмений.
Это важное время, отмеченное многими астрологами как самая глубокая трансформация в 2014г. Мы выходим на перекрёсток, поворотную точку, куда мы вышли коллективно как человечество и это место неминуемых перемен.
Неизбежно, неизвестное может вызывать страх и волнение, поэтому самое важное для нас сейчас быть максимально заземлёнными, молиться и медитировать, хорошо высыпаться, есть цельную питательную пищу и хорошо заботиться о себе, чтобы мы могли встречать сегодня с открытым и храбрым сердцем.
Сейчас важно то, на чём мы концентрируем свои мысли. Мы не должны фокусироваться на боли и несправедливости прошлого, а лучше направлять своё внимание на решения. Сейчас на поверхность выйдут такие чувства как гнев и печаль, обиды. И хорошо будет выплёскивать их на бумагу и позволять тем местам внутри вас, которые хотят высказаться – говорить. Пусть всё выйдет, пишите. Это большое освобождение дать выйти всему сдерживаемому внутри. Так мы выражаем себя. и так мы можем освободить то что нуждается в выражении. Сначала мы разбираемся со своими чувствами и уже потом можем сделать это в своих отношениях. М ы ответственны за своё исцеление и более ясное общение.
Зная о задействованных игроках в актуальной игре, мы сможем лучше управлять своей жизнью в эти времена. Все что поднимается изнутри и из сердца заслуживает пристального внимания…
.. Что такое Кардинальный Крест? Это случается когда четыре планеты становятся в те же градусы в четырёх кардинальных знаках (Овен, Весы, Рак и Козерог) и каждая планета делает угол в 90 градусов друг к другу. Не уверены что понимаете о чём? Тогда представьте, что в небе над вами большой квадрат и вы в середине его и все вокруг спорят и ссорятся, у каждого своя правда и планы и они не хотят сотрудничать и уступать. Трудно быть в таком месте, правда?
С января по июль 2014г на небе находится такой Большой Крест. И трудность не только в его наличии, но в тяжеловесности вовлечённых игроков – Плутон и Юпитер. Что это означает? Перемены. Полная перезагрузка, гиперперемены.
Вы уже устали от перемен.. я знаю.. но большой крест принесёт много энергии для освобождения и исцеления..» Кати Свитман

Квадратность Большого Креста может пробудить нашу способность созидать его противоположность: гармоничный поток. Каждая его грань даёт потенциал сфокусированного намерения и настойчивости. Каждое препятствие (а Большой Крест точно принесёт что-то) имеет тенденцию пробудить наше высшее Я для оценки вызовов и видения своей настоящей силы.
Марс и Уран могут разозлить нас при встрече с жестоким противостоянием в жизни. Но также они могут показать нечто большее: что возможно наносить ответный удар оружием мирного сопротивления и творческой изобретательности. Они побуждают нас искать альтернативные пути решения проблем. Они показывают, как освободить наши установки, когда неожиданные события стучатся в нашу дверь. Мы можем найти истинную свободу внутри.
А Юпитер и Плутон в оппозиции на оси Рака и Козерога – не самый приятный аспект и они также могут научить нас чему-то ценному.
Нам не следует впадать в пессимизм и страхи, а лучше поисследовать свои внутренние потенциалы.
Четыре планеты бросают вызов, будь то личная жизнь или жизнь вокруг. Это шаг на пути в темноту, которую мы ещё можем не принимать, которая пробуждает глубокое понимание нашей ценности.
Нам следует доверять высшему и быть в его потоке. Назовите вы его Богом или Душой или Высшим Я.
Марс помогает найти воина внутри, который даёт силу и защиту, уверенность и решительность. Затмения освещают вещи, которые мы давно игнорируем. Они могут проявить в своём свете нечто забытое, секреты и вытащить правду для нашего внимания. Мы должны быть готовы исследовать внутреннюю силу и иметь веру в Высшее.»

Большой крест видит приход новой жизни и Солнечное затмение приносит полное осознание того, что для нас значит новое начало. У нас впереди интенсивные недели, где есть потенциал большого сдвига в личной и коллективной ориентации, который может со временем изменить ход истории. И конечно это изменение может быть как негативного, так и позитивного характера. Все зависит от нас на этом перепутье и впереди волнующие преодоления.
И сейчас мы готовимся к родам, мы должны фокусироваться и делать то, что нужно для принесения новой жизни в этот мир. Это время предвкушения, волнения и страха, всего в равной мере.
И наши чувства и эмоции – какие бы они ни были - хороши. Всё что вы испытываете сейчас – это ваше личное топливо для путешествия впереди и нет места осуждению и отрицанию, только принятие и уважение за их послание для нас.
Полнолуния всегда увеличивают накал эмоций, поэтому сейчас нарастает напряжение.
Северный лунный узел в Весах вместе с ретроМарсом и Юпитер в Раке высвечивают тему отношений и её особенную важность в этом процессе. Разделение на «наших» и «чужих», «тебя» и «меня» сейчас особенно актуально и нуждается в особенном исследовании в это время.
Любая тенденция осуждать и сравнивать, обвинять и отталкивать, служит нам мутным экраном и закрывает возможности прямо перед нами. И эти возможности требуют желания быть уязвимыми на какое-то время, чтобы посмотреть на мир другими глазами и приготовиться к изменению вещей.
И важно понимать, что нет точки назначения в этом путешествии, но есть сам Путь. Как только мы повесили ярлык прибытия в пункт назначения, так мы сразу же теряем смысл всего путешествия.
И сейчас месяц освобождения от ярлыков, которые служат нам ограничениями. Сделав это, мы поймем, что от нас требуется в данный момент и будем способны давать необходимый отклик на происходящее.
Это всё о фокусе внимания и его легчайшем смещении. Например, если вы знаете, что вы очень восприимчивы и сфокусированы на том, что вы принимаете от других, то сейчас лучше переместить фокус на то, что вы излучаете и отдаёте другим для восприятия. Сколько от нас ежедневно наша среда получает для переваривания?
Итак, в эти дни есть большой потенциал работы с эмоциями несущими глубокие трансформации. Такие времена не так уж часто случаются.
Уроки кажутся известными, но стоящая за ними энергия суперзаряжена. Поэтому важно осознавать происходящее внутри наших сердец и головы, отношений и сообществ, потому что куда мы вкладываем своё внимание, энергию сейчас усиливается мощными энергиями Вселенной и важно вкладывать эту энергию в благое дело!
И это трудные, но освобождающие времена для нового начала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий