пятница, 27 января 2017 г.

Ветер перемен освежает душу!

28 января в 02:08 родится первая новая Луна 2017 года и наступит китайский Новый год.
Новая Луна явит себя в Мир в 8 градусе Водолея — градус независимости, который дает возможности преодолевать ради своих идей любые преграды. Но этот же градус дает очень жесткие ограничения Судьбы – если человек наперекор всему решил идти не туда.
Это маленькое напутствие новолуния на весь будущий год – стоит прикладывать достаточно усилий для того, чтобы поддерживать свой путь, свою независимость, реализовать свои мечты, не ожидая поддержки других, не оборачиваясь на неверие окружающих в определенные моменты.
Но в тоже время нельзя эгоистично идти напролом к своей мечте, по головам других, пренебрегая моральными принципами, самоутверждаться за счет других, воровать чужие идеи.
Первое новолуние года – это чистый листна который можно и нужно записывать все свои мечты. Уже несколько лет я пишу не самые важные мечты в этот день, исполнения которых я бы хотела – а просто тот максимум, который я хотела бы воплотить в ближайшем году. Эдакое изобилие желаний. В течение года, как правило, осуществляется все то, что было для меня самым–самым моим. Если есть желание – не выбрасывайте свой список до следующего года, в конце оказывается очень интересно посмотреть на то, что сбылось, и убедиться, что сбывается именно то, что нам нужно, а не то, что мы думаем, что нам нужно )
Перемены этого новолуния легко дадутся тем, кто уже жаждет новизны и радикальных изменений, кому слишком жмут старые роли, в которых их привыкли видеть и воспринимать как нечто привычное и понятное. Время выхода из кокона тем, кто созрел, кто готов лететь потому, что пришло его время, а не потому, что другие уже полетели.
Тем, кому постоянные привычные будни в этот период являются опорой, может быть сложно перестроиться на быстрый ритм, переменчивость планов и потребность подстраивать под постоянно меняющиеся условия жизни.
Ароматы, которые помогают совладать с энергиями этого времени — лаванда, шафран, тимьян, базилик, апельсин, бергамот, кедр, лимон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий